Helfen auch Sie! Spendenkonto Aachener Bank IBAN DE90 3906 0180 0172 1721 72 BIC GENODED1AAC

Die Kirchen, in denen Chor und Orchester der Aachener Pfarrgemeinde St. Laurentius ihre Konzerte geben, sind meist bis auf den letzten Platz gefüllt. Zu verdanken ist dies einmal dem außergewöhnlichen Engagement ihres Dirigenten Kantor Gregor Jeub und dann dem Enthusiasmus einer großen Zahl musikbegeisterter und inzwischen konzerterprobter Laien (bei Aufführungen bis zu 140 Mitwirkende). Eines der größten und sicherlich auch bekanntesten Werke Johann Sebastian Bachs ist das hier aufgeführte das Weihnachts-Oratorium.

Organisiert und gesponsert vom Inner Wheel Club Aachen unter der Präsidentschaft von Inge Firgau.
Danke für das Engagement!